STEP 1
STEP 2
此信箱將作為登入網站使用;往後網站的系統通知信件、帳號密碼查詢、會員重要通知...等,都將透過此信箱與您聯繫,請正確填寫,以維護您的權益!
1年級2年級3年級4年級5年級6年級7年級8年級9年級
STEP 3    會員條款

加入朝陽文教事業會員約定條款
歡迎申請加入朝陽文教事業會員,為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀下列各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。
如您是未滿二十歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長監護人已經同意您上網成為本公司會員並使用本網站。
關於您的會員註冊之個人資料,金石網絡將依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範,以及本網站「會員權益須知」保護之。

• 壹、網站會員資料
A. 關於本網站應告知事項
為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列

  1. 蒐集之目的
    1. 022 行銷
    2. 037客戶管理(包含但不限於會員管理、會員識別、會員權益通知、提供服務及履行契約與義務、贈獎、優惠等)
    3. 60統計調查與分析等目的
    4. 5資訊與資料庫管理
    5. 066會員管理
    6. 97 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要
    7. 公益捐贈
  2. 個人資料之類別:
    1. C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、手機、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    2. C011個人描述。如出生年月日。
  3. 利用期間:自您同意成為會員之日起至金石網絡或您終止本會員規約之日止。
  4. 利用地區、對象及方式
    1. 上述個人資料,蒐集公司得於利用期間內(自您同意成為會員之日起至您終止本會員規約之日止),於台澎金馬地區,於前述個人資料蒐集目的範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。並於上述蒐集目的與履行契約義務的範圍內,將個人資料提供給與蒐集公司有合作關係之第三人。
    2. 朝陽文教事業將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
  5. 會員就其個人資料依法得向朝陽文教事業以書面請求行使下列權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 製作複製本。
    3. 補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
    上述權利,若因會員不符合申請程序、法律規定、朝陽文教事業依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。 會員可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,朝陽文教事業除將無法提供完整之服務外,亦將可能無法使其行使會員權利。
B. 本網站會員認知及接受條款
  1. 您同意提供包括姓名、生日、手機及電子郵件等基本資料進行註冊,於本網站進行接受本網站會員服務。
  2. 您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均由您自行承擔。
  3. 若您登錄不實資料,將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
  4. 若發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,將盡快通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,請您應該立即通知。
C. 網站會員帳號、密碼及安全
  1. 朝陽文教事業將建置符合網路交易需求的安全機制,且告知您該機制之安全程度,以提供您安全的網絡平台。
  2. 註冊網站會員資料時,將以您設定的帳號為使用者帳號,且您必須提供一組個人辨識密碼。請您務必詳實填寫使用者帳號及密碼,不可重複登錄。
  3. 您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供給第三人知悉,以避免因此遭人非法使用,若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。
D. 網站會員帳號、密碼及安全
本站會員於本站所發表的內容訊息朝陽文教事業將不負任何責任,並保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容的權利。
若相關內容經認定為有害、具攻擊性、或有侵犯本條款與違法之情事,本站保有權利直接刪除。若經判定會員的行為不符合相關服務條款的要求和精神時,本站有中斷對其提供網路服務的權利,包含但不限於:
  1. 當用戶端向外傳輸技術性資料時,應符合當地及國際有關法規。
  2. 不可使用網路服務作非法用途。
  3. 不得公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗及其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  4. 不得侵害或毀損朝陽文教或他人之名譽、隱私權、或私自透露營業機密、或利用本服務行侵犯任何與商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  5. 不干擾或混亂網路服務亦不得傳輸或散佈電腦病毒。
  6. 不得行使未經朝陽文教事業同意或授權之商業行為。
  7. 遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。
  8. 除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或朝陽文教事業有正當理由認定為不適當之行為者。
  9. 父母或監護人保護義務
如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。
如您登錄資料或您的行為與上述「會員資料」內容不符或有違反,您同意並瞭解朝陽文教事業將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。


同意 不同意
我同意提供以上個人資料連繫使用。您的個人資料受到嚴格控管,絕不做其他用途使用。
重新填寫
確定送出